公司資訊服務

台北衛星車隊簡介

[最新消息]
最新消息:介紹行業的最新資訊和公司的最新動態
[聯繫我們]
聯繫我們:請告訴我們你的意見聯繫方式:和我們盡快取得聯繫
公司產品分類
這裡可以查詢本公司的產品我們會把產品分為不同大類大類下面會有更細的分類
產品搜尋
更多產品
版權所有 © 台北衛星車隊

台北衛星車隊成立宗旨

因應日益艱困之計程車市場環境,結合理念相同之運匠朋友,建立最「優質品牌車隊」提升「服務品質」及提供計程車「安靜、安全、舒適」之環境,並降低空車率、增加隊員收入。

 

經營團隊

一般計程車業者大多缺乏現代專業經營之理念,本公司經理級以上幹部均為專業經理人,對計程車市場營運有深入之了解,基層管理幹部也大多來自優良品牌車隊之人員。因此,堪稱專業經營結合基層管理,收到相輔相成之效。

 

獨一無二的安全保障 SOS」緊急按鈕、完整乘客申訴機制

◎「SOS」緊急按鈕
為確實保障乘客及駕駛人安全,分別於駕駛座及乘客後座裝置SOS」緊急按鈕,一旦發生緊急事件,啟動按鈕後,派遣中心將視狀況於最快時間內報警。

◎乘客申訴機制

如遇乘客申訴,我們有最完整的客訴追蹤處理流程,將派專人立即處理。

 

台北衛星車隊之競爭優勢

Ø   台北衛星車隊以智慧型派遣系統提供優質計程車派遣之撮

     合服務,為目前台灣(本土系統)唯一採用最先進之GPS

      星定位及GPRS數位傳輸系統。

Ø   派車迅速公平, 並兼具乘客求救按鈕功能。

Ø   保留一個月行車歷史軌跡,減少空車行駛及繞行遠路的爭議,提供乘客及駕駛人安全百分百的保證;車輛數可無限制成長

Ø   車隊訂有標準作業流程(SOP),積極建立車隊品質形象。

Ø   連續三屆榮獲台北市交通局評鑑優等,更於本屆(98年度)得到總分第一名。

Ø   配合政令及市場實際需要,陸續建立觀光車隊、CPR車隊、敬老愛心車隊等。

 

企業結盟:

提供企業月結簽單服務,約可節省30%的成本,享先乘車後付費,協助企業更精確管理支出成本。榮獲許多優良企業肯定,IBM、台新金控、永豐金控、荷蘭銀行、大眾銀行、美聯銀行、凌群電腦、京華城、美麗信飯店、美麗華....等特約用車。

 

努力成果:

台北市交通局評鑑本車隊為「優等」車隊

台北衛星車隊自92年成立自今,94年首度參加台北市交通局計程車隊評鑑及獲得最佳成績之「優等」殊榮,證明專業經營之成果。本著好還要更好的服務理念,於9698年度蟬連台北市交通局計程車隊評鑑最佳成績之「優等」殊榮外,更是優等中的第一名!(每2年評鑑1次)

 

 

 

台北衛星車隊之願景

 一、現階段已有完備3G系統(GPS衛星定位、GPRS無線通訊、GIS圖資)期望未來能整合全台衛星派遣技術,提高計程車派遣效率,降低耗油。

 

二、期望未來車上可列印「乘車證明單據」,提供詳細的搭乘資訊,並結合信用卡付費機制,給予乘客更多樣的付費選擇。

三、台北衛星雖然頂著優良車隊的光環,但不因此而自滿,我們仍有許多成長的空間,因此,以現代化企業經營概念,與其他優質企業策略聯盟,創建一支專業品牌計程車隊,共同為社會大眾打造最優質的服務平台。

 

返回首頁 | 設為首頁 | 加到最愛 | 聯繫我們